Услуги

Комплексное сопровождение

Комплексное сопровождение

от 60 000 руб. в квартал / от 22 000 руб. в месяц
Оформить заказ

Комплекс услуг в течение 1 квартала, направленных на участие и возможный выигрыш Заказчика в государственных и коммерческих торгах, проводимых на территории России и стран СНГ, включающий в себя, в том числе:

- Подготовку рабочего места (при необходимости);
- Помощь в получении ЭЦП;
- Аккредитацию на торговых площадках;
- Анализ/поиск конкурсных процедур;
- Подготовку конкурсной документации;
- Участие в закупочных процедурах;
- Сопровождение заключения договора (в отдельных специально оговорённых случаях - сопровождение исполнения договора).


Если Вы хотите принимать участие в конкурсах, аукционах, тендерах, на коммерческих и государственных торговых площадках, но сомневаетесь в своих силах, или вы не знаете с чего же начать, нет цифровой подписи, нет аккредитации на площадках, не знаете, какой тариф выбрать - обращайтесь к нам за консультацией.


Подготовка тендерных документов кажется вам сложным и нудным занятием, а победа не достижимой? При этом вы понимаете, что участие в тендерах – это реальная возможность получить контракты на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг как для государственных или муниципальных нужд, (44-ФЗ), так и для крупных коммерческих структур (223-ФЗ). Тогда вам стоит обратиться к нам.


Наши знания и опыт помогут в короткие сроки и с минимальными затратами наладить деятельность собственного тендерного отдела или передать данную услугу на аутсорсинг, не потеряв при этом её эффективности. Это позволит снизить расходы на содержание собственного персонала компании, а также повысить качественные и количественные показатели от участия в тендерах. Наши сотрудники профессионалы в области коммерческих торгов.


На большинстве предприятий, как правило, нет тендерных отделов и специалистов, которые бы досконально знали все особенности подготовки и проведения конкурсов. Именно поэтому эту функцию целесообразно передать специализированной компании, которая за приемлемую цену выполнит всю работу в короткие сроки и с соблюдением всех нормативных требований.


Выведение непрофильных работ на аутсорсинг – стратегия успешных компаний, все чаще применяемая в российской практике. Удаленно взаимодействуя с представителем вашей организации, уже сегодня мы готовы профессионально представлять ваши интересы в тендерах, проводимых в Российской Федерации и за её пределами, включая аукционы в очной форме и аукционы в электронной форме, проходящие на официальных электронных торговых площадках (ЭТП).

Не тратьте время и ресурсы на подбор подходящего тендера, обучение персонала, изучение законодательства в сфере торгов – лучше обратитесь к нам.


Мы работаем по всей России и в странах СНГ.

Нет комментариев

Добавить комментарий